Дома

Светлана Донец
Летний, теплый, грустный вечер. Тает за окном заря. Я одна. Напротив в окна бьется свежая листва. Солнце село. Пахнет мятой, пахнет скошенной травой, никуда не надо ехать. Тихо. Грустно. Дом. Родной...