Я - ветер буйный, но тихий и покорный...

Анастасия Хацева
Я - ветер буйный, но тихий и покорный,
Готовый ждать тебя среди ночных туманов,
Я - пес гулящий, но верный и спокойный,
Готовый ждать ответ вокруг своих обманов...

Пройдя пути,достоинство потерявши,
Зажмусь в углу, рыдаю: все болит...
Я - так любви - бродяга, не познавший,
Давлюсь горючими слезами: все кипит!

Я - черт и леший, но белый, не свирепый,
Пройду шестьсот дорог, ты только попроси,
Я - неуч слабый, но глупый, безутешный,
Ведь проползу и шесть, ты только мне скажи...