Моральное падение 21. 01. 2014

Татьяна Котенева
А вот и дно бездонной бочки
Сижу на нем в кромешной тьме
Пишу в печали эти строчки
Сгорая в собственном огне

Вернее, он не жарит даже,
А злостно гложет изнутри
Он доброту засыпал сажей
И мысли, словно упыри

Сосут то, что мне было любо
Всю человечность хороня
Рождая мерзкого суккуба
Который поглотит меня.