Летнестояние...

Валет Треф
Июнь не знает на нас управы и ты не права, и я не правый. Придёт июль и рассудит скоро все наши дрязги, все наши ссоры. И будет август - знак новой встречи, где каждый будет другим отмечен, где каждый будет спешить упрямо - одна налево, другой направо...