Свет 11. 02. 2014

Татьяна Котенева
Когда во мраке видишь свет,
Прекрасней чувства в мире нет!
Можно унять в душе ненастье,
Довольно так мечтать о счастье!
И после всех твоих потерь,
Оно придет, ты только верь!