Весна

Сергей Гаркуша -Николаенко
В синем – синем лесу
Зазвенела капель.               
Про девицу - красу
Вдруг запела свирель.

А по небу кружит
Облаков хоровод.               
И над лесом кулик               
Совершает облёт.               
               
Улыбается солнце,               
Подсыхает валежник.               
На высоком пригорке
Распустился подснежник.

Косач утром токует.
 Голубеет сосна.
Вся природа ликует-
Наступила весна!


               
25.01.99.