нам и так ведь было хорошо

Гасанова Марьям
Мне с вами так легко и так спокойно,
Невольно стала я ранимой и покорной.
Я с вами сдержанно, порой и своевольно
И подписалась я на это добровольно.

Вы со мной так милы,так любезны
Ох милок,ваши нервы железны!
Вы со мною так робко,так нежно
Так решительно вы,так прилежно.

Накануне всё пошло ко дну
Вы сказали мне,жениться я хочу!
Со вчера без остановки хохочу,
Без любви я замуж не хочу!