Одиночество 24. 03. 2014

Татьяна Котенева
Одиночество - не муки,
Если не сходить с ума
Можно изучать науки,
Делать важные дела.

Да, кому-то это в тягость:
Тем, кому оно впервой.
Для других же это радость:
Быть наедине с собой.

Каждому бывает нужно
Просто отдохнуть от всех
И ему лишь станет хуже
При попытке вызвать смех.

Так что, если ваш приятель
Вдруг захочет быть один,
Шуточки будут не кстати,
Не унять вам его сплин.

И судить не нужно строго,
Не пытайтесь понять суть
Ведь причин обычно много
Так что, дайте отдохнуть.