С разбитым сердцем жизнь коротать

Лев Полыковский
С разбитым сердцем жизнь коротать,
предназначенье духа не завидно.
Ну это надо так душой устать,
чтоб все печали так кристально видно.

С разбитым сердцем мир совсем иной,
людские скорби сердце не вмещает.
В печальной дымке меркнет круг земной,
хандры смятенье душу посещает.

С разбитым сердцем угол не найти,
где отыскать могу успокоенье.
Ах, боль-кручина, в сказку отпусти,
даруй на миг любимой откровенье.

1.07.2014