Может

Онсамый
 Жаль не знал тебя братишка,
 Может где-то там,за речкой,
 За Амударьёй встречались,
 Перебросились словечком.
 Кто ж судьбу-плутовку знает,
 Может снова доведётся,
 Вот тогда уж я уверен,
 Грамм по триста нам прийдется.

 Тебе Бача.