***

Анна Мелех
Вот и прошёл день ...
Вот и прошла ночь ...
Вот и день прошёл,
И наступила весна.
А за ней – зелёное лето,
Жёлтая осень,
И опять зима …

Вот и день прошёл ...
Вот и ночь прошла ...
И опять весна –
Всё повторилось вновь.
Что же это?
Моя фантазия?
Моя фантазия …
Или …

Вот и прошёл день …