Матушка

Юлия Левашова Студёнова
Отпускаешь в дальний путь
В лоб целуешь напослед
Если я не обернусь –
Трижды перекрестишь вслед
Все на свете мне простишь,
Ты, наверное, крепче спишь,
Зная то, что дочь в дороге
Будет под защитой Бога
 Пр-в
Матушка-Любушка
Матушка-голубушка
Матушка….

Вереницей города-
И нигде покоя нет.
Быстрокрылые года,
Да в окне родимом свет…
Значит, помнишь, значит любишь,
Не предашь и не осудишь,
Знать судьба порой осенней
Ждать звонка по воскресеньям.
Пр-в
Сколько времени пройдет,
Знают только небеса
Дочка у меня растет
Не по дням, а по часам!
Все на свете ей прощу,
Так же вслед перекрещу,
Буду ждать вестей упрямо,
Как ждала когда-то мама!
Пр-в

г. Тула - г.Обнинск 2002-2004 г