Жизнь и Смерть

Лариса Калинина-Харламова
Смех разлился солнечной тропой.
Меч разбил падение мечты.
Ежедневник записал «любовь»…
Радуга, хвост в небе распустив
Тонет в бирюзовых небесах.
Ь ангел прилетел и заплясал

Искрами ночных метеоритов…

Жаворонок в утренней росе
Издавал сопрано колориты.
Зарево во всей своей красе
Нарисовано на свадебной открытке.
Ь Две подруги воедино слиты…
01:24
01.07.14.