Девушка Джеймса Бонда

Стеклянный Дым
И вот так начинается каждый небожий день -
она пьёт по привычке виски, не торопясь...
и ей кажется, что клонируют 007.
На Манхэттэне полдень. Жара. Арабская вязь.
Она девушка Джеймса Бонда и если что -
может выстрелить в лоб, не целясь /good bye майлав/...
не серди её, крошка, и можешь прожить все сто,
не валяясь, как брошенный доллар в её ногах.
Секс в больших городах с послевкусием крови и,
говорят, каждый день проливается до хрена -
водосточные трубы забиты. Оkey, кури...
если можешь влюбиться, то значит почти жива.
Она девушка Джеймса Бонда и любит мужчин.
Впрочем, геи и лесби по кайфу, когда non stop.
Всё равно на губах запах пороха. Отвали.
Ни к чему тебе знать, где находится мой Skyfall.
А ещё догадайся - попробуй с трёх раз - срисуй,
что с тобою наутро станет... смотри в глаза -
не играй с ней в бутылочку, детка, на поцелуй...
не играй,
чтоб потом не валяться в её ногах