Святая Русь

Александр Никонов 14
Как странно,
Страна победителей
Страдает под гнётом разбитых врагов.
Но рано
Смеётесь, грабители,
Россия не будет рожать вам рабов!

Иуды!
Слепые завистники,
Кто право вам дал покушаться на Русь?
И будут
Вас вешать опричники,
Когда мы почувствуем праведный пульс!

Молитесь,
Клопы русофобии,
В подвалах средь крыс своему сатане.
На плитах
Раздавит вас обувью
Имперская армия в быстрой войне.

Россия -
Святая история!
Господь не покинет Великий Народ.
Мессия
Идёт в нашу сторону,
Я русский, родная земля - мой оплот!

Январь 2014