Маме

Михошимо Михон
запускает в душу руку ,лёд
тишина её же молча, рвёт
не ценил тебя я мама ,не ценил
и не слушал разговоры ,хоть любил

не вернуть нам время, вспять не повернуть
остаётся тишина, и в мыслях муть
одиночество ножом, да по стеклу
не дурак же вроде ,а себя я не пойму

дорожим, совсем не тем ,и не тогда
понимаем, лишь когда пришла беда
ты прости меня,наверное глупого
не смотреть в глаза,лица мне дорогого