На память

Александр Никонов 14
По безволию волей,
По бессмыслию смыслом
Бьют высокие волны
Вдохновляющих мыслей.

Я на белой метели,
Чтоб никто не увидел,
Накалякаю мелом
Все былые обиды.

И по зимним аллеям,
По глубокому снегу
Я пойду за идеей,
Излучающей негу.

Отыщу всё, что снилось
И мечталось ночами,
И духовную силу
Вам оставлю на память.

Январь 2014