Экспромт - Облака кажутся утром строчками...

Аркадий Викулов
Автору: - Наталье Пальцевой
Безвременно оставившей наш мир - посвящаю
На её замечательное стихотворение - "Облака"
[http://www.stihi.ru/2008/07/05/175]

*   *    *
Слова из песни:
«Облака кажутся утром строчками
Вот бы знать, кем эти строчки посланы...
...
Как птицы летят и вижу я
Что письма тобой отправлены"

*    *    *

В серой хмари небесной
Так долго, как-будто века,
Всё плывут и плывут
- Облака.
О, как долог их путь, как тоска
- Облака, облака, облака…
Но не вижу тебя, в небесах
Затерялся твой след
- Как в веках…
Что же ты так давно не легка,
Не качаешься на облаках
И не пишешь свои там стихи
- Где же ты?
                - Где же ты?
                - Где же Ты?
Только отзвуки гроз
Вторят из далека...
Снова всё в облаках, облаках… 
- Отзовись.
Ну хоть робкою Строчкой Стихов,
Сквозь томительно серые дни,
В вате сахарной тех Облаков
- Проскользни.

Дай - почувствовать силу и нежность стиха
- Ты, нужна мне.
                - Нужна мне.
                - Нужна!!!