Пусть клубится над речкой туман...

В.Евсеев
                «Синий вечер в реке утонул,
                над рекою туман вновь клубится...»
                Елена Ярина http://www.stihi.ru/2014/04/20/572




Пусть клубится над речкой туман,
пусть мерцают все звезды на небе,
я сегодня безудержно пьян
от тебя – так давно с тобой не был.

Просидим эту ночь у костра,
пересмотрим прошедшие жизни,
вспомним все, что случилось вчера,
и останемся вместе до тризны.

Я тебе говорю о любви
те слова, что копились так долго:
эту ночь мы с тобой визави
и свободны от быта, от долга...

Пламя ярко сияет в ночи,
и глаза твои ярко сияют...
Боже мой, как слова горячи,
а куда заведут, кто же знает...

Жар костра или наших речей
согревает и душу, и тело,
тихо плещется рядом ручей,
ночь подводит к любви нас умело...

Одеялом укрыл нас туман,
погасив надоевшие звезды,
от желания вдребезги пьян,
изменить свои жизни не поздно...

19.04.2014