День рождения

Геннадий Южаков
 
Сегодня первое число,
И день рождения пришло.
День 18- летия настал,
Вперед ты снова зашагал.

Ты сам нашел себе пути,
Дорогой дальнею идти.
Купил билет на поезд тот,
Который к морю повезет.

И едешь ты не отдыхать,
В ВУЗ будешь поступать.
Мы пожелать тебе должны,
Свою тропу себе найти.

Хотим удачи пожелать,
Родную мать не забывать.
Да все экзамены пройти,
И не терять себя в пути.

Погон курсанта, он тяжел,
Кадета школу ты прошел.
Полегче будет там идти,
Желаю все тебе пройти.

Учись старайся, не ленись,
Шагай уверенно все ввысь.
В роду военных ты рожден,
Воспитан жизнью для погон.

На них ты звезды получи,
И с гордостью всегда носи.
Своей уверенно иди тропой,
За генеральской,за звездой.

И пусть сопутствует успех,
Быть генералом ведь не грех.
В роду военных горный пик,
Прошу тебя, чтоб ты достиг!

Тебе удачи мой родной,
Шагай с открытою душой.
Мы будем Господа молить,
Чтобы пути тебе открыть.
01.07.2014г.
Посвещаю внуку Евгению Г.