И предавал, и унижал, и обижал

Ольга Сенькина
И предавал, и унижал, и обижал,
Потом опять обожествлял,
Уничтожал и возрождал.
Меня старался переделать:
То раскалял меня в огне,
То снова в холод погружал,
Ты закалить меня, как сталь,
Хотел, чтоб все умела делать.
Я все стерпела и смогла,
Я изменилась.
Но, что еще захочешь ты
С меня слепить, какое дело
Мне придется изучить?
                17.04.2009г.