механизмы 4

Валентин Ирхин
- когда человек слабеет
теряет внимание и зрение
любая случайность
небольшой беспорядок событий
воспринимается как страдание
что само вызывает
беспорядочные действия несчастного
и в мире умножаются скорби
да что же это такое

- когда человек слабеет
все фибры индрий его
истончаются
до беспредела восприятий
все события теряют
статус случайности
и мелочей уже нет
все глобально
один беспорядок
сменяет другой
вбирая в себя
метания мысли и тела
и причины изыскиваются во всех
мировых войнах и скорби
да что же это такое

(вместе с beno11)