Я долго ждала, что подаришь ты розы

Ольга Сенькина
Я долго ждала, что подаришь ты розы,
А ты мне дарил лишь обиды и слезы.
Я розы себе подарила сама,
Чтоб их красоту сохранили глаза,
В которых застыли горькие слезы,
О, Боже! Как долго
                ждала эти розы.
                1.08.2008г.