Вера, надежда, любовь

Ольга Сенькина
Вера, надежда, любовь
Утратили прежнюю силу,
Вера угасла, надежда умерла,
Любовь испарилась.
Вера, надежда, любовь
Были мои вы спутники жизни.
Верила, надеялась, любила.
Когда же я все погубила?
Вся жизнь –  это грязь,
За все есть плата,
За все приходит к нам расплата.
                7.06.2008г.