Станислав Шуляк

Владимир Ром
Ты человек
равен молнии
тебя испепелившей
равен грому
тебя оглушившему
равен траве
тебя ласкающей
равен ветру
тебя сокрушившему
равен водам
тебя затопившим
свыше смысла твоего
человек равный миру
и равный мигу
гордый бременем
равенства твоего
человек

Владимир Ром

Как гениально сказано,
Других сравнений нет,
Равный мигу и миру конечно,
Гордый звучит человек.
Но, надеюсь будет точнее сказано,
Укорачивает нашей планеты век.