Научитесь любить

Ольга Груздева -Белкина
Месть и обиду в душе не храните
И сгоряча не старайтесь рубить...
О здоровье детей, о счастье молите!
А самое лучшее - научитесь любить!

    2-й вариант

 Месть и обиду в душе не храните
 И сгоряча не старайтесь рубить...
 О счастье детей, о здоровье молите!
 И научитесь близких любить!