Это ко мне

Михаил Кимбер
Пришла,… привет,… и облажила…
Мне тоже,… нервы,… не в дугу…
Ты,… это,… типа,… тут, любила…
По буквам дай,…. вдруг,… я пойму…
Цветы поставь на телевизор…
И воду там ещё налей…
Скажи спасибо,…. блин,… что мимо…
Ну-у-у,… что застыла у дверей?..
У баб,… мозги,… а вот,… влюбился…
Молчи,…. зараза,… всё молчком…
Прилягу рядом,… и забылся…
Войну оставим на потом.

2014.06.30