Преступление и наказание

Светлая Две Тысячи 10
Неубедительна страна...
В своём стремленьи
Выдать ...
Черное за белое...
Придёт момент...
Воспрянем мы ...
От летаргического сна...
И по местам ...
Расставим все цвета...
Народ не вечно
Может жить ...
В лишениях..
Когда-нибудь ведь
Кончится...
Терпение...
И спросит он...
И имена... и отчества...
И до седьмого,
Я надеюсь,
Поколения
Вы будете ...
Страдать...
Как мы...
Как я...
Сейчас!