Проститутка

Александр Братских
Ты знала тайные желанья
Ты знала слабости мужчин
Как ломка были расставанья
Ну а любовь как кокаин

И всем хотелось этой страсти
Они смотрели чуть дыша
Как за каких-то пятьсот баксов
Так уводили не спеша …

За жалюзи, в роскошном доме
Хозяин требовал одно:
Чтоб ты меняла молча позу
Непринуждённо и легко  …

Но среди слёз, среди побоев
Нашёлся тот такой один
Кто до беспамятства влюбился
В твою фигуру без причин

Кто вырвал жизнь твою из рабства
Кто отстоять тебя сумел
Кто не боялся слухов грязных
Кто навсегда тебя увёл …

Июнь 2014 г.