Не вернётся уж вечер

Геннадий Смирнов 2
Погаснет свеча,грустью плавится вечер,
          Уходят куда-то любви огоньки,
Ведь что-то случилось,не рады и встрече,
          Душа разрывается,вся на куски.

Лишь дым сигаретный неясно мерцает,
          Он ловит ответный,блуждающий взгляд,
Который и сам,почему-то не знает,
          Куда улетел,тот любовный заряд.

Погаснет свеча,не вернётся уж вечер,
          Рассеет рассвет,тёмно-красный закат,
Не станет наверно от этого легче,
          Лишь мысли,как листья,ответно кружат.