В вечность

Аделина Исаченко
Осень,как осень-
    знакомые лица:
Небо,-
    уставшего цвета зарницы,
Знойное лето,-
     теперь только снится,
Клин,-улетевший на юг,
     возвратится...,
Только лишь время,-
     ускользающе вдаль,
Памятью станет
     о жизни прошедшей,
Днем, пОлным хлопОт, таким
     бесконечным,
Радостью прошлой
     и смехом беспечным,
Переходящее в вечность,
     ...ушедшим...

     01.07.2014