Я так давно не видела тебя

Оксана Задумина
Я так давно не видела тебя,
Небес не отражают наши фото,
На них моложе мы, но отчего-то
Не сохранили снимки краски дня…

Твои записки бережно храню,
Но достаю нечасто, что тревожить
Свою печаль и сердца раны множить,
Метелить душу, вторя февралю…

Все эсэмэски стёрла я тогда,
Но не назло, а просто мало места
На телефоне, плюс была невеста,
Короче, их оставить не могла…

Я так давно не видела тебя,
Но горы рядом и огромно небо,
А потому ты близко, где бы ни был,
Расстаться нам с тобой никак нельзя…

26.06.2014

Продолжение истории у Владимира Кобрина
http://www.stihi.ru/2015/10/07/4365