Ты - память...

Наталья Кислощук
-Какая встреча!!! Ну, привет!
-Привет...
-А ты почти совсем не изменилась...
-Я изменилась...
-Сколько зим и лет?
-И я не та, что на тебя молилась...
-Ну, всё равно тебя я видеть рад,
Вот только... голос твой чуть-чуть простужен...
-Ну, и к чему весь этот маскарад?
Другая я...ты мне теперь не нужен...

Я помню стон, что рвался из груди,
Когда ты в жизни выбирал дорогу...
Тогда просила я тебя: не лги,
Ведь, не обманешь ни себя, ни Бога...

Ты не оставил места для любви...
Теперь ты - память...ты - мой день вчерашний...
А я тебя любила, "чёрт возьми",
До судорог...до боли...до мурашек...

Я сердцу утверждая: отпусти,
Любовь свою по каплям расплескала...
Но ...только в этом - нет моей вины:
Я в этом мире просто выживала...

Нас разделили жизни и года,
Теперь ты - память, что течёт по жилам...
Ты стал - другим...и я уже - не та,
Не та, что так неистово любила...