На шару...

Александра Клеменцова
Он был больным с утра, с угара.
Его позвала в гости Сара.
Они "лечились" с ней на пару.
Ох, сколько было перегара!..
А тут, футбол прибавил жару,
Ну, где же гол?! - орал на Сару.
А сам - бегом, скорее, к бару -
на шару...