Голубые глазки

Сергей Момджи
Что сказать мне Вам сейчас,
      голубые глазки?
Позабыл что я совсем
        про любовь и ласки.
Милой чёрные глаза
      вместе с ней сгорели,
Позабыл я навсегда
            о любви и теле.
Не гляди призывно так,
          страсти отшумели,
Видно, я совсем простак
       стал на самом деле.
Когда ближе я к глазам,
       то волнует всё же,
И тянусь я всё к губам,
    к нежной твоей коже...
Просто я ещё мужик,
        мне не удержаться,
Позабыть хотя на миг,
      то, что может статься.
Что сказать мне глазки Вам?
          Прелесть, голубые,
Может, мне не по зубам,
     то что Вы такие...

01.07.2014г.