Волна с Волной играя проговорила вдруг шутя

Галина Алексеевна Высоцкая
Волна с Волной играя
проговорила вдруг шутя
Любимая, с тобой играя
Я вся горю! 
И дымкой Пара ввысь взлетаю.
А нежный Ветерок
Его в Снежинки превращает.
               
Кружась Снежинками
и завихряя все вокруг,
в тебе Я вся
и всё меня Вокруг!
               
На что другая ей Волна взрекает:
В себя Снежинки все твои вбирая
Кристалл нашей
Божественной Любви рождаю!

И вот Родившийся
Божественный Кристалл
Взлетает вверх, всем Свет
Божественной Любви Даря!
И переливы Радуги
Омыв Творение
Божественной Любви вокруг
Его к Творцу 
домой в Исток  влекут!

Свет Истины, Любви Творенье
Я шлю свое стихоТворенье
Его Величественный Глас
ударит в струны Мирозданья
и прозвучит сей Трубный Глас
всех Спящих разом Пробуждая!!!
               
Вы вспомнили Кто Вы?
Очнулись?
Душою Вечной встрепенулись!
Рукой взмахнув,
Последний сон с себя стряхнув
Сказали:
Как мы долго спали....
Март 2014 года