Мой Дар для всех

Галина Алексеевна Высоцкая
Мой Дар для всех!
Моя Душа волной в Пространстве
Скорость набирая,
Любовью Радугой сияя,
Своим Крылом охватывает всех:
Весь Мир Земли,
Все Царства Мирозданья!
И растворяя войн весь негатив
Его преобразует в Вечный позитив,
В Любовь и Радость,
В Свет и Счастье,
Отодвигая все ненастья!

Очнитесь Люди!
Обернитесь!
Все Тленное отбросьте от себя,
Бессмертью Гимн провозгласите,
Тем самым всех Существ спасите!!!
Любовь вокруг себя Даря!!!
Март 2014 года

http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2