Стылым ветром по душе озноб прошелся

Ольга Черткова
Стылым ветром по душе озноб прошелся.
Дождь - за ворот, и морзянкой по стеклу.
Показалось - он нашелся..ты - нашелся...
Просто ветер предложил свою игру.

Он,бродяга,на ушко шептал "родная",
И к ногам мне лепестки от роз бросал.
Звездным бисером по небу вышивая,
"Я люблю тебя",однажды написал.

Но бокал любви испив,куда-то скрылся,
И шептал уже "любимая" - другой.
Южный ветер,как же ты переменился,
Как же я тебя любила,...боже мой..

А сейчас мороз по коже,зябнут пальцы.
Ты ответь мне,чем мне душу отогреть?
Только ветер промолчал. Ветра - скитальцы.
И с какой им стати чьи-то души греть...