Что нас не убивает, то закаляет?

Светлая Две Тысячи 10
Несчастна я ...
Реализации не вышло
Тех амбиций...
Что интеллект мой
Требовал
С рождения...
Печальна ли судьба моя?
Да, нет!
Не хуже,чем других...
Непокоренных
Поколений...
Война холодная
Не кончилась...
Наоборот...
Воспрянет...
Пока таких как я
Хоть единицы на Земле...
Останутся!
Возьму вот...
Выпрямлюсь...
Допью свой сладкий ...
Кофе...
И... на работу...
Пытаться выжить...
Забрать в усилии
Последнем...
Тот остаток квоты...
Что мне судьбою ...
Выделен...
Не время плакать...
Каяться...
Жизнь...продолжается!