Мини-конкурс Здравствуй, июль!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Наступил июль, метеорологи обещали потепление, на рынках продают клубнику и настроение отпускное...
И праздников в июле много, вот некоторые из них!

3 июля — День работника Госавтоинспекции в России - можно поздравить работников ГИБДД!
6 июля — Всемирный день поцелуя - можно всех расцеловать!
7 июля — Иван Купала - можно прыгнуть через костёр!
8 июля — День семьи, любви и верности в России - замечательный праздник!
14 июля — День взятия Бастилии - тоже можно отметить, а как же!
15 июля — Невская битва
17 июля — День морской авиации в России и День этнографа
20 июля — Международный день шахмат - можно отправиться в Васюки - он же г.Козьмодемьянск в Чувашии!



А давайте с ним поздороваемся, с июлем! Как?
А очень просто - проведём мини-мини-конкурс, который так и будет называться - ЗДРАВСТВУЙ, ИЮЛЬ!


Несите на конкурс свои стихи на любую тему! Обязательное условие - наличие в тексте слова ИЮЛЬ! Впрочем, если из текста будет понятно, что речь именно об июле, такие стихи тоже будут приниматься.

   
    
Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Маргарита Шушкова

            
Стихотворение победителя  получит приз - 100 баллов!


Набор заявок закончится 2 ИЮЛЯ  в 12.00
Голосование продлится сутки.
3 июля в 12.00 подведение итогов!


Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова