и Молчании есть Тайна бытия

Ясмина 2
Не говори мне, нет...
И даже если ты так хочешь,
Прошу тебя лишь помолчи,
И ощути покой у ночи...
Прошу тебя лишь - окунись...
В безкрайность....НОЧИ....
И ощути полет любви,
Ты этой ночью...... ; ; ;