Светлана Гаделия
Непрощенье не значит отмщенье,
только вечную в сердце занозу,
только лунной мечты превращенье
в огрубелую жесткую прозу,
только право на ветхое платье,
только гордости рваные флаги,
только памяти колкой объятье,
только ласку наждачной бумаги.