Вино и камнепад. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

...Ила тему? – Браво! - Вино и камнепад…
Я – сена запал тушила, но в "запале"
Вела па… Звона ли шут, лапа, занес  яд?
- А пен маки они, во, в арбу метали!

01.07.14.