Мой День

Любовь Ушакова
Хмурится небо тревожное
слёзы льёт.
Ветер в порывах безбожных
душу рвёт.

Ноги в кроссовках по гравию
шлёп да хруст —
песня дороги во здравие,
сгинь, Прокруст!

Серость ушла! Воскрешение!
Солнце! Рай!
Срежу пионы к рождению,
Сосчитай!


Фото автора