Материнская Нежность

Галина Алексеевна Высоцкая
Несмотря на все Моменты,
Вмиг отбросив сантименты,
Руку всем я протяну,
В Дар Прощение пошлю,
Души всех Росой омою,
Цвет Нектара соберу,
Всех Нектаром исцелю...
Плащ Хрустальный подарю,
Чтоб сокрыть от непогоды
Всех, кто руки к Солнцу
С Верой в Бога протянул...
 
Март 2014 года