А знаешь, милый...

Татьяна Кабанова
А знаешь, милый, я тебя забыла,
Забыла губ прохладу на щеке,
И глаз твоих пленительную силу,
Дрожание руки в твоей руке.

Я не живу от встречи до разлуки,
Земля не убегает из-под ног,
И не молюсь, не простираю руки,
И не бегу босая за порог.

И мир вокруг воскрес и оживился,
Я не ищу безмолвный телефон,
И ты давно, любимый, мне не снился,
И это самый лучший в мире сон.

Какое счастье – я тебя забыла,
И время стерло память о тебе,
Но лишь любовь, что сердце мне пронзила,
Мне солнцем стала в жизни и судьбе.