Бог-Человек-Ангел или просто СуперЧеловек

Галина Алексеевна Высоцкая
Скрывая Памяти Сознанье
Душа стремилась утонуть
в Мирах Глубин материальных
чтоб Опыт разный почерпнуть...

Качаясь в волнах Мирозданья
Из Жизни в Жизнь,
Из Века в Век,
В Знаменье Новое
Из Человека Пятой расы
Родился в наше время СуперЧеловек!!! 

Где Супер Мы - и там Всё Супер!
Прозрачен Воздух,
Чист Ручей,
Цветут Сады,
И Мир везде
И нет уж больше,
войн, насилий,
болезней и страданий
на нашей Матушке-Земле!!! 
Март 2014 года

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3