***

Лариса Неклюдова
-Что  случилось?
                Случилось.
                Случилось...
-Ничего!
           Ничего.
                Ничего...
Просто сердце
                мое разбилось...
-Отчего?
          Отчего?
                Отчего?
-Видно долго
            оно стучалось?
-Очень долго,
             пойми и поверь.
-Что же нужно
             ему было?
-Малость.
         Чтоб открылась
                желанная дверь.
 -Что же нужно ему было?
-Солнце!
       Для меня ты,
                как свет во тьме.
-Для тебя я ,
            как лучик в оконце?
-Для меня ты -
              вся жизнь на земле!