От Софии-Премудрости Божией

Галина Алексеевна Высоцкая
Мирриады лет Играя
Сквозь Эоны Вех шагая
Дерзновенный Дух Пришёл...
В Новом Мире Построенье
Звёзд в Тринадцати Строенье
В Геометрии Сакральной
Взносит наше МироЗданье

Станцы Звёзды Открывают
Пламя Слёзы осушает
Семя Света в почву Пало
Древо Жизни Прорастало
Жизнь окрепла, Вознеслась

Сеть Сознаний Полем стало
Храмов Вечным покрывалом
Гайю всю собой заткало!
Март 2014 года