Поправишь!

Ню Точка
Ну чем же он так привлекателен?
Чем он понравился тебе?
Для жизни вместе, блин, не катит он.
Такой ведь ни к чему в судьбе.

Да, тянет. Но ты вправду сильная.
Да, таешь. Но сейчас зима.
Присыплет снег невыносимое,
А остальное ты сама

Поправишь. И обои новые
Поклеишь на скелеты стен.
Влюбиться снова, да, рискованно.
Но лучше так, чем вечный плен.